四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖欢迎访问四肖中特期期准肖网站

|
四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网

当前位置:四肖中特期期准肖 > 四肖中特期期准肖部门动态

江苏省人大立法调研组来我局调研省生态环境监测条例立法工作
文章来源:  发布时间:2019-08-20 09:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

814日,省人大常委会环资城建委副主任张弛带队立法调研组一行7人专门来我市开展《江苏省生态环境监测条例》立法调研工作。

调研组听取了市生态环境局对南京市环境监测总体工作情况、全市生态环境监测工作存在的主要问题和监测需要解决难点问题的汇报,同时听取了市人大环资城建委、市应急管理局、市司法局、市水务局等部门在各自职能范围内的修改建议,并对《江苏省生态环境监测条例》修改的适用性、代表性、合理性等进行了讨论。同时,调研组还赴我市金陵石化公司调研在线监测设施运行情况。

我局张丹宁副局长、法规处石勇处长、监测科技处参加调研会。


四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网 四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网