四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖

欢迎访问四肖中特期期准肖网站

|
四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网

当前位置:四肖中特期期准肖 > 各区动态

东山街道现场检查社区环境提升“战果”
文章来源:南京市江宁生态环境局  发布时间:2019-09-20 16:49  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,东山街道开展了紫东片区综合环境提升暨“三清一改”现场检查工作。街道办事处主任率领街道分管领导、相关部门负责人,邀请区城管局紫东片区巡视人员组成检查组,对街道范围内涉及紫东片区环境提升的6个重点社区一一进行检查。

检查组坚持问题导向,专门处理开会“讲不清、干不了”的难题,现场发现问题、解决问题,指出不足的同时给出指导意见,共同协商处理环境提升中的实质性问题。在永安社区,检查组要求高度重视拆迁区域的环境卫生、公厕管养以及水环境等问题,关注水体污染治理,切实提高水质。在大里社区,要求抓紧做好原老人房废弃的“脏乱差”荒地改建停车场项目的建设与备案审批工作,解决群众停车难题。在天云社区,要求妥善协调天云南街私家车、货车等违停问题,联合执法大队、交警中队等解决“难处理”的问题,通过合理规划停车位,加强违停执法等规范车辆停放。

检查工作结束后,大家纷纷表示,将提高思想站位真抓实干,压实责任环环相扣,齐心聚力打好暴露垃圾、门前三包、旱厕粪坑、违建整治“四大会战”,坚持一抓到底的狠劲,集中解决突出问题,狠抓日常监管,实现集中整治与长效管理协同推进,治标与治本同步落实。

四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网 四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网