四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖欢迎访问四肖中特期期准肖网站

|
四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网

当前位置:四肖中特期期准肖 > 各区动态

东山街道专项整治“六小行业”
文章来源:南京市江宁生态环境局  发布时间:2019-09-20 16:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,东山街道组织网格员对辖区内“六小行业”环境卫生情况进行整治,为市民创造更加宜居、舒适、和谐的生活环境。

活动中,网格员给辖区内的“六小行业”发放了“一封信”,并分头行动,在各个场所仔细检查店内证照是否齐全、健康证是否过期、三防设施(防尘、防鼠、防蝇)是否布置好、消毒是否规范、灭火设施是否合格等。在挨家挨户的检查中,网格员针对部分小旅店、小美容店、足浴店、小餐饮店的健康证不全或过期、设施消毒不到位、店内环境不整洁等问题进行登记,及时将发现的问题告知商家,强调问题的重要性并督促他们立即整改,并告知经营户张贴规范禁烟、文明用餐等标识。同时,对一些不符合要求的场所下发整改通知书,要求在限定时间内整改到位。街道相关负责人表示,通过此次整治,充分调动了辖区“六小行业”经营户参与整治的积极性。下一步,他们将巩固“六小”服务行业整治成果,进一步建立健全行业管理长效机制、强化日常监管,长效管理严防反弹,加强宣传引导,营造全民共管格局,从根本上破除“六小”服务行业管理难题,助推行业规范健康发展。

四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网 四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网