四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖

欢迎访问四肖中特期期准肖网站

|
四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网

当前位置:四肖中特期期准肖 > 各区动态

东山街道专项整治“环保油”
文章来源:南京市江宁生态环境局  发布时间:2019-09-20 16:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,东山街道对辖区内经营性场所开展“环保油”专项检查行动,并查看相关消防安全措施,严厉打击使用非法生产经营“环保油”行为,整治“环保油”储存使用场所火灾安全隐患等问题。

据了解,“环保油”听着很“高大上”,实际上是披着“环保”外衣的隐藏炸弹。“环保油”通常是甲醇燃料(学名醇基液体燃料)的俗称,含95%以上甲醇,同时掺入了一定比例的汽油、组分油等其他液体燃料,经特殊配方勾兑而成,质量标准达不到国家行业燃油标准的一种新型液体燃料,属于易燃化学品。检查中,街道相关部门、社区工作人员,责任到人,将任务细化,对火锅店、龙虾馆、小餐饮店等重点场所展开排查,并讲解使用“环保油”的危害。街道工作人员还现场查看了灭火器、消防栓是否能够正常使用,疏散通道是否畅通,要求被查单位继续加强消防安全的硬件建设。目前,此次专项整治仍在开展,东山街道将继续为辖区内无“环保油”使用、存储而努力。

四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网 四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网