四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖欢迎访问四肖中特期期准肖网站

|
四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网

当前位置:四肖中特期期准肖 > 各区动态

交建集团全力打好环境提升攻坚战
文章来源:南京市江宁生态环境局  发布时间:2019-09-20 16:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

“家家房前屋后都很干净,整个村子也完全变了样,环境好了,我们心情也好。”麒麟街道东流社区居民孙茂红说。近两个多月来,尤其是8月中旬以来,位于江宁紫东核心区的麒麟街道东流、麒麟铺等社区环境面貌焕然一新,居民们称赞不已,这也令所有参与紫东核心区综合环境提升的江宁交通建设集团干部职工倍感欣慰,他们的付出得到群众的肯定。

自今年7月紫东江宁片区综合环境提升工作启动以来,江宁交通建设集团闻令而动,联合麒麟街道第一时间成立联合工作领导小组,抽调近30名精干力量组建了紫东片区环境综合整治项目指挥部,全面负责整治工程实施。集团主要领导、分管领导及相关部门负责同志明确任务、分区包片,主动下沉一线,在麒麟铺、东流村、袁家边等3个社区11个自然村统筹推进破损道路修复、缺失绿化补种、私搭乱建拆除、堆放杂物清运、沟塘疏浚等5大方面整治任务,全面掀起大干快干环境整治的热潮。

8月15日,紫东核心区综合环境提升进入集中攻坚阶段,交建集团在巩固前期整治成效的基础上,继续加大对村庄雨污分流、垃圾分类、村道建设、景观绿化等整治任务攻坚力度。同时,迅速开展麒龙路沿线及九乡河突击整治,重点对5.9公里麒龙路(麒龙路与初宁路平交口至栖霞段)和6.4公里九乡河及其沿线范围进行整治,内容涉及路面修缮、沿街路侧清理补绿,花坛围墙修复,交通安全防护设施增补和河道沟塘疏浚清理等。集中攻坚中,集团根据整治任务和完成进度,对整治人员和机械设备进行重新编组,分为两个班次,轮流作业,同时建立“工期倒排、问题倒逼、责任倒追”的工作机制,对发现的问题、承担的任务实行日报、日清、日销,全面加快各项治理任务的深入推进。据不完全统计,自7月紫东江宁片区综合环境提升工作启动以来,截至9月9日,交建集团已累计投入人力21392人次,投入机械1565台次,清理沟塘水渠42处,清理垃圾5150立方米,修建停车场18处、公厕7处,完成路面修补和顺接81处,修补花坛围墙约146处,沿街补绿74处,增设更换防护栏11处。

交建集团分管工程建设的副总张航,始终坚守在环境整治第一线,就连他的母亲生病住院做手术也没有轻言下“火线”;身患严重胃病的项目负责人程益峰,在刚刚做完胃窦隆起手术没两天就主动出院,重返建设一线……为确保按照序时进度圆满完成江宁紫东核心区综合环境提升任务,交建集团所有参建人员扛起担当、克服困难,坚持“5+2”“白加黑”“晴+雨”,实干苦干,聚力攻坚,充分展示了交建集团“铁军”风采。

四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网 四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网