四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖欢迎访问四肖中特期期准肖网站

|
四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网

当前位置:四肖中特期期准肖 > 各区动态

浦口生态环境局组织开展“中秋”、“国庆”期间环境安全检查工作
文章来源:浦口生态环境局  发布时间:2019-09-20 17:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量


根据《关于区领导带队开展“中秋”“国庆”期间安全生产检查工作的通知》(浦委办发〔2019〕83号)文件要求,为有效防范化解重大环境安全风险,继续压降事故和有社会影响的事件,坚决防范遏制较大事故,确保人民群众生命财产安全,浦口生态环境局组织了对全区环境风险等级较大、危废存储量较大、化工行业等企业环境安全生产检查工作。

四肖中特期期准肖9月20日,由浦口生态环境局副局长王卫带队,对江苏江浦经济贸易有限公司、南京立业工业气体厂等企业进行了安全生产工作检查,并对企业固废贮存、环境安全工作开展、各类废气废水治理设施运行等情况进行了现场巡查督查。同时,听取了企业负责人关于节假日期间的值班工作安排、应急预案落实情况、应急物资配备情况。检查过程中要求企业负责人认真落实应急预案,做好节假日期间的设备维护、安全巡查工作,防止出现环境污染事件的发生。

为营造安全稳定的社会环境,浦口生态环境局严格落实区委对安全生产的相关要求,加强源头治理、综合治理、精准治理,为“国庆”期间的安全生产保驾护航。

四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网 四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网