四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖 > 南京市环境保护局

索 引 号:    012947795/2019-69374 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 部门文件 / 通告
发布机构:    四肖中特期期准肖 生成日期:    2019-08-09
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于对非道路移动机械实施申报登记的通告
文  号:     关 键 词:    生态环境;攻坚战;环保标识;柴油;货车;装载机;打桩机;使用时间;行政区域;铲车
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于对非道路移动机械实施申报登记的通告

四肖中特期期准肖根据《南京市大气污染防治条例》和生态环境部等11部委《关于印发柴油货车污染治理攻坚战行动计划的通知》(环大气〔2018〕179号)、江苏省打好污染防治攻坚战指挥部办公室《关于印发江苏省柴油货车污染治理攻坚战实施方案的通知》(苏污防攻坚指办〔2019〕40号)的有关规定,经研究,决定自2019年8月1日起,对我市非道路移动机械实施申报登记。现将有关事项通知如下:

四肖中特期期准肖一、本市行政区域内在用及新增的非道路移动机械,其所有人或者使用人应向生态环境部门申报登记机械基本情况、使用场所、使用时间等信息。申报的机械种类包括但不限于:挖掘机、装载机、推土机、打桩机、铲车、压路机、沥青摊铺机、叉车、旋挖机、吊车等。

四肖中特期期准肖二、在用非道路移动机械所有人或者使用人应在2019年10月31日前申报登记;新增的非道路移动机械应在使用之日前30日内申报登记。

四肖中特期期准肖三、非道路移动机械所有人或者使用人可通过微信小程序“南京市非道路移动源申报”进行申报,也可到各区受理点(见附件2)办理。市生态环境部门对申报信息审核后,短信通知机械所有人或者使用人领取环保标识。

四肖中特期期准肖四、未进行非道路移动机械申报登记的,将依据《南京市大气污染防治条例》第六十四条的规定予以处罚。

四肖中特期期准肖附件:1、环保标识样式及解读

2、非道路移动机械申报登记和标识发放受理点

3、南京市非道路移动机械现场申报登记表

四肖中特期期准肖

2019年7月26日


关闭本页】 【打印本页返回顶部

四肖中特期期准肖

四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网 四肖中特期期准肖 正版三中三期期准 神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网